Tag

, , ,


aura-kasihSadar gak sih ketika kalian masuk ke dalam bagian admin blog wordpress (bagi kalian yang punya account wordpress ya) hampir selalu ada tulisan2 yang berbau sex, pada saat gw nulis tulisan ini postingan terbanyak adalah isu skandal video sex Dea “imut”, entahlah  apakah tulisan itu murni bersifat “people jurnalism” atau hanya sekedar menaikan rating pengujung yang masuk ke blog yang bersangkutan…

bahkan juga gak jarang gw menemukan sebuah link palsu yang seolah-olah menuju ke sebuah bacaan esek-esek atau gambar-gambar syur, tapi ternyata setelah ditelusuri itu hanya sebuah link test, dimana materi sexualitas itu memang menarik minat dan ujung-ujungnya hit counter yang menampilkan link tersebut naik pesat, apalagi mereka memanfaatkan SEO (search engine optimation) Google…wah..brilliant juga idenya. nah sekalian gw ikutan ngetest, makanya tag yang gw berikan untuk artikel ini juga yang berbau sex juga..hehehe

setau gw sih ada deh yang pernah mencari tau keyword-keyword  yang sangat ampuh di search engine google untuk menemukan situs esex-esex, mungkin ada yang bisa bantu cari tau berapakah total search yang berhasil di query oleh googel untuk pencarian materi sexualitas?? Hm..gw yakin pasti banyak banget…

coba perhatikan deh video klip dari para penyanyi dari negara  “paman sam”, kebanyakan menampilkan isi yang bernuansa sexualitas, beberapa yang masih gw inget adalah klip dari 90 degree (this i promise you) wow full bikini girls on the bed or klip mariah carey yang selalu menggunakan mini skirt…bekalangan beberapa penyanyi indonesia juga mulai meniru itu, sebut saja aura kasih yang (menurut gw) lebih menonjolkan sensualitas dibandingkan suaranya yang gak seberapa..hm buktinya sampai saat ini gw gak melihat klip yang lain dari album dia…Hm..jangan2 cuma “single hit singer” doang neh..(mungkin gw salah yach..) tapi intinya “sex is selling”, entah kalian setuju atau gak ..ya ini kan pendapat pribadi.

tapi biar bagaimanapun, gw suka dengan blog, senua bebas menulis (asal jgan kebablasan ya), bebas berekspresi…sesuatu yang mungkin di dambakan setiap kita, kebebasan berekspresi…

Iklan