Tag

, , ,


katherineTerkadang dalam keseharian gw suka senyum-senyum sendiri melihat kelakuan para wanita, entah disekitar tempat kerja, di mall-mal, di acara TV dan entah dimana lagi…(* kenapa loe joe?? senyum mesum ya??..waaakkkk tidaaakkk)

hehe harus diakui sebagai lelaki normal, gw memang suka hal yang sexy…tapi terlalu sexy yang ada gw malah, miris..seakan pengen bilang “duh kok baju adiknya dipake sih…?” hehehe

hehe ini beberapa kelakuan wanita yang (menurut gw) agak aneh.

  1. Wanita suka pake rok mini Crying face, tapi mereka jadi kesulitan pas mo duduk.
  2. Wanita suka pakai pakaian dengan belahan dada rendah/terbuka, tapi kemudian sibuk merapihkan pakaiannya agar tidak menjadi terlalu terbuka. Don't tell anyone smile
  3. Ingin menampilkan kakinya yang jenjang dengan memakai hak sepatu tinggi, tapi kemudian mengeluh karena kakinya pegal…wkwkw

rasanya masih banyak lagi deh..mungkin karena pola pikir cowo dan cewe emang berbeda kali ya, sehingga sulit bagi cowo mengerti alasan wanita bersikap seperti itu.

Tetapi  ada juga tuh yang gw sebel sama komentarnya wanita terutama tentang hal sexy. mereka kerap kali membela dengan berkata “dasar tuh cowo otaknya mesum, kaya gak pernah liat cewe aja” (si cewe pake pakean celana pendek (banget) dan pakean kaos “you can see”) duh kok jadi cowonya yang disalahkan…??

seperti kata lagu Trio Tiger hahaha maksudnya Trio Macan, “kelakuan si kucing garong..”, laki-laki itu seperti kucing, dan lemah terhadap hal-hal sexy, jadi kalau disuguhin hal-hal sexy (termasuk pola pakaian sexy) tuh otak cowo jadi “kusut” deh…

Aktivis perempuan kerap menyalahkan pikiran kotor kaum laki-laki…kenapa sampe terjadi kasus pemerkosaan, ya menurut gw itu gak sepenuhnya benar, seakan-akan wanita dengan demikian tidak perlu memperhatikan apa yang dipakainya dan bisa dengan seenaknya memakai pakaian mini, jadi beban kesalahan itu diserahkan kepada laki-laki..tapi ya ada juga sih laki-laki yang emang dasarnya udah bejad dan punya pikiran mesum..wkwkwk

Itulah sebabnya, kenapa Yusuf lari ketika istri Potifar berusaha mengajak dia berhubungan intim, Pria itu lemah terhadap wanita yang punya sikap “mengundang” dan wanita bisa juga memiliki pikiran mesum dipikirannya gak cuma pria juga loh..

Pria itu suka wanita sexy, Tapi dia benci orang yang dicintainya mengumbar ke sexy-annya.

cuteGw jadi inget perkataan Mario Teguh (MT)yang sempet kontroversial dulu, yang berkata “wanita yang merokok dan suka clubbing, tidak layak dijadikan istri (kurang lebih seperti ini yaa..gw agak lupa)”. Waktu itu diacaranya dia ada pria yang protes pernyataan itu, kemudian MT tanya ke pria tersebut “kamu mau punya istri seprti itu??” dan si pria kemudian dengan pelan menjawab “tidak..

Jadi saudari-saudari…

– Pria itu suka wanita sexy yang mengumbar ke sexy-annya, tapi tidak berniat menjadikan wanita itu sebagai istrinya, (mungkin) yang dia inginkan hanya Tubuhnya..(*Ups..kasar memang..tapi it’s true Steaming mad)

– Pria mungkin akan menganggap wanita merokok itu cool, tapi tetapi ketika menyangkut mengandung anak, kebanyakan pria akan protes untuk wanita berhanti merokok…(ups..para pria harus adil juga donk..untuk tidak merokok..)

– Kebanyakan cowo benci sexy yang terlalu diumbar…ayo deh kita perhatikan di internet, di setiap artikel tentang artis-artis yang terkenal sering berpakean sexy, komentar mereka rata-rata positif atau negatif?

kecantikan adalah hal istimewa yang wanita punyai (hehe para cowo gak akan pernah mau dibilang cantik..Rolling on the floor laughing), fisik buat pria adalah bukanlah yang utama buat pria, tetapi wanita yang memiliki hati yang baik itulah yang dicari-cari semua pria dimanapun…

Bukan titik yang membuat tinta, tapi tinta yang membuat titik…

bukan karena kamu cantik makanya aku cinta, tetapi karena aku cinta makanya kamu jadi cantik…

Iklan